Volver

Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica
Etiqueta Roja

Jamón de muy buena calidad, procedente de cerdo ibérico, alimentación muy cuidada, garantizándose un punto optimo de sabor y curación mínima de entre 24 y 36 meses.

Nota de Cata

Color Rojo intenso, tonos levemente ocres y rosáceos en las infiltraciones, textura brillante y transparente, sabor profundo, sedimentos prolongados, aromas a frutos secos, bodega y reminiscencias a campo.

Ingredientes

Jamón ibérico de cebo, sal antioxidantes (E-301) conservadores (E-252, E-250) y azúcares

Peso

7.000

EAN

8436552770054

Ficha técnica

Información Nutricional

KCal437.65 g.
KJul1831.10 g.
Grasas37.90 g.
Grasas Saturadas13.99 g.
Hidratos0.50 g.
Azucares0.50 g.
Proteinas24.10 g.
Sal3.50 g.