Volver

Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica
Etiqueta Negra

Jamón de muy buena calidad, procedente de cerdo ibérico, alimentación muy cuidada, garantizándose un punto optimo de sabor y curación mínima de entre 24 y 36 meses.

Nota de Cata

Carne de color rojo profundo, veteada. Grasa suave y de bajo punto de fusión. Muy aromático y de sabor largo con sensación fundente untuosa en boca.

Ingredientes

Jamón ibérico, sal, azucar, antioxidantes (E-300) conservadores (E-252, E-250).

Peso

Entre 7 y 7.5 Kg.

EAN

8436552770061

Ficha técnica

Información Nutricional

KCal441.60 g.
KJul1847.70 g.
Grasas31.60 g.
Grasas Saturadas12.00 g.
Hidratos0.50 g.
Azucares0.50 g.
Proteinas25.80 g.
Sal3.10 g.